Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Oleg Green
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 00:08

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Oleg Green » 06 фев 2015, 12:45

Привет!

Подскажите пожалуйста - как правильно заполнять номера платежных поручений (далее п/п)?

Во-первых - система по какой-то причине каждый год обнуляет номера п/п. Это правильно? Нужно чтоб каждый год начинался с п/п №01?

Во-вторых - у меня в Финансы-Банк-, получилось так, что появилось по несколько 01-х, 02-х, 03-х и т.д. п/п... Это-же не нормально? П/п ведь должны заполняться на доходные и расходные накладные? С присвоенными номерами по-порядку?

В-третьих - влияют ли эти номера на какие-нибудь отчеты? Или это "внутренние номера"? К чему спрашиваю - мне до 9-го нужно сдать три отчета в налоговую, а с номерами хаос, если сформерую так отчет, все будет ок, или нужно перебивать все номера?!

Заранее спсибо за ответ! ОЧЕНЬ ЖДУ!

sintez19034680@ukr.net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 10:11

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение sintez19034680@ukr.net » 17 фев 2015, 10:17

Добрый день, получил уведомление о том, что отчет удачно сдан. При попытке расшифровать квитанции, кнопка расшифровки не активна. Ключи получал 16.10.2014г. В прошлом месяце все было нормально. Подскажите в чем причина?

Pafnutiy
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:02

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Pafnutiy » 17 фев 2015, 11:08

sintez19034680@ukr.net » 38 минут назад

Добрый день, получил уведомление о том, что отчет удачно сдан. При попытке расшифровать квитанции, кнопка расшифровки не активна. Ключи получал 16.10.2014г. В прошлом месяце все было нормально. Подскажите в чем причина?

Попробуйте использовать для входа на сайт обновленную версию Google Chrome и расшифровать квитанции через него. На сегодняшний день последняя версия 40.0.2214.111

sintez19034680@ukr.net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 10:11

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение sintez19034680@ukr.net » 17 фев 2015, 16:59

Благодарю, только что зашел еще раз, все работает. Утром тоже заходил через хром. Видимо магнитные бури.

kanon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 09:55

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение kanon » 19 фев 2015, 10:04

Добрый день!

У нас тариф СуперЗвит. Вчера попыталась импортировать в раздел "Банк" банковскую выписку согласно требований системы, в результате выявились следующие проблемы:

1. Если в дате присутствуют числа от 1 до 12, система начинает путать дни и месяцы, меняя проводки местами.

2. В подготовительной форме нет поля для заполнения типа операции - приходится менять его после импорта формы на правильные значения.

3. После внесения любых изменений система выбрасывает на последнюю страницу операций, а не на текущую, где вносились изменения.

В результате вместо 5 минут на подтягивание выписки было затрачено свыше 6 часов на ручное корректирование всех проводок, особенно сбитых дат.

Хотели бы поинтересоваться, возможны ли корректировки системы с учетом вышесказанного? Очень хотим уйти от использования 1С, но если все останется как сейчас, через ifin проще будет отправлять только отчетность.

Pafnutiy
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:02

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Pafnutiy » 23 фев 2015, 11:18

kanon » 19 фев 2015, 08:04

Добрый день!

У нас тариф СуперЗвит. Вчера попыталась импортировать в раздел "Банк" банковскую выписку согласно требований системы, в результате выявились следующие проблемы:

1. Если в дате присутствуют числа от 1 до 12, система начинает путать дни и месяцы, меняя проводки местами.

2. В подготовительной форме нет поля для заполнения типа операции - приходится менять его после импорта формы на правильные значения.

3. После внесения любых изменений система выбрасывает на последнюю страницу операций, а не на текущую, где вносились изменения.

В результате вместо 5 минут на подтягивание выписки было затрачено свыше 6 часов на ручное корректирование всех проводок, особенно сбитых дат.

Хотели бы поинтересоваться, возможны ли корректировки системы с учетом вышесказанного? Очень хотим уйти от использования 1С, но если все останется как сейчас, через ifin проще будет отправлять только отчетность.


Для решения данной проблемы и усовершенствования механизма импорта банковских выписок необходим сам файл который был Вами импортирован - чтобы воспроизвести ситуацию и диагностировать проблему.

Наталия Коркушко
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 18:32

Не могу распечатать сданный отчет

Сообщение Наталия Коркушко » 03 мар 2015, 18:46

Добрый вечер.
Получила в налоговой бесплатные ключи.
Зарегистрировалась месяц назад.
Кнопка для печати не активна.
Нужно распечатать отчет или выгрузить в ексель.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.

Roman iFin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:21

Re: Не могу распечатать сданный отчет

Сообщение Roman iFin » 03 мар 2015, 19:01

Наталия Коркушко писал(а):Добрый вечер.
Получила в налоговой бесплатные ключи.
Зарегистрировалась месяц назад.
Кнопка для печати не активна.
Нужно распечатать отчет или выгрузить в ексель.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.


Здравствуйте. На пакете "Початковый" на котором Вы находитесь, не доступна печать и загрузка в exel.
С уважением, компания iFin

Наталия Коркушко
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 18:32

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Наталия Коркушко » 03 мар 2015, 19:12

Что мне делать? Я никак не могу распечатать?

Lena.m84@mail.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 23:10

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Lena.m84@mail.ru » 04 мар 2015, 13:46

Новый работник, не могу добавить социальную льготу, не работает меню. Как добавить?

Roman iFin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:21

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Roman iFin » 05 мар 2015, 10:54

Наталия Коркушко писал(а):Что мне делать? Я никак не могу распечатать?


Все отчеты есть на сайте налоговой, оттуда их и можно скачать и распечатать.
С уважением, компания iFin

Thisthishehe
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 10:19

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Thisthishehe » 11 апр 2015, 10:48

как же самый первый пост?
Ключи АЦСК УСЦ / Украина не поддерживаются. Они имеют свой закрытый формат, который поддерживаются только ПО «M.E.Doc».
и опять же, там про "ключові системи" не написано. Спс!
ucm

Roman iFin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:21

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Roman iFin » 14 апр 2015, 09:22

Thisthishehe писал(а):как же самый первый пост?
Ключи АЦСК УСЦ / Украина не поддерживаются. Они имеют свой закрытый формат, который поддерживаются только ПО «M.E.Doc».
и опять же, там про "ключові системи" не написано. Спс!


Здравствуйте. IFin поддерживает ключи от любого АЦСК в частности и от АЦСК "Украина". Какой пост Вы имеете ввиду?
С уважением, компания iFin

987
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 12:23

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение 987 » 22 апр 2015, 12:32

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отправили запрос на получение НН, уже почти час написано "Запит до ЕРПН обробляється", в чем может быть проблема?

Roman iFin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:21

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Roman iFin » 22 апр 2015, 13:58

987 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отправили запрос на получение НН, уже почти час написано "Запит до ЕРПН обробляється", в чем может быть проблема?


Здравствуйте. Перейдите в раздел "Запити" и Вы сможете просмотреть ответ на тот "запит" который Вы отправили.

Изображение
С уважением, компания iFin

rajduga
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 11:52

как убрать из списка працівників лишних працівників

Сообщение rajduga » 17 июн 2015, 12:02

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибуть, как убрать из созданного списка працівників лишних працівників, которые образовались из-за некорректной работы интернета?

Roman iFin
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:21

Re: как убрать из списка працівників лишних працівників

Сообщение Roman iFin » 23 июн 2015, 11:58

rajduga писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибуть, как убрать из созданного списка працівників лишних працівників, которые образовались из-за некорректной работы интернета?


Здравствуйте. Нажмите "Супер Звіт" --> "Працівники". Увидите весь список сотрудников и сможете его редактировать.
С уважением, компания iFin

Аватара пользователя
4elovek
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 09:54
Контактная информация:

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение 4elovek » 20 июл 2015, 10:39

Не могу найти описания отмеченных мною на скриншоте позиций.
поясните что это такое, ориентир знак вопроса.

Информационная метка не дала верного результата, нуждаюсь в более детальном толковании.

з.ы. Если разместил не в том раздела прошу модератора переместить в соответствующий раздел, а лучше создать новую тему. Поскольку у меня отсутствуют права на создание темы.
Вложения
pic1.jpg
Скриншот с личного кабинета
pic1.jpg (220.66 КБ) 8959 просмотров
Люби то, что делаешь и делай то, что любишь

Pavel iFin
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 09:18

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Pavel iFin » 21 июл 2015, 11:02

4elovek писал(а):Не могу найти описания отмеченных мною на скриншоте позиций.
поясните что это такое, ориентир знак вопроса.

Информационная метка не дала верного результата, нуждаюсь в более детальном толковании.

з.ы. Если разместил не в том раздела прошу модератора переместить в соответствующий раздел, а лучше создать новую тему. Поскольку у меня отсутствуют права на создание темы.


Добрый день. Скажите, пожалуйста. у Вас не получается внести данные в эти поля?

Kapral
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 01:51

Re: Не работают кнопки в окнах, нет пункта меню

Сообщение Kapral » 12 янв 2016, 17:38

Как удалить акт перемещения товара в разделе СКЛАД ??
Как удалить товар (наличие товара видно только при нажатой кнопке "Історично за період" ??


Вернуться в «Настройка сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость